top.mail.ru 10 Января 2009 - GAME-WORLD
  Главная Форум Игры Контакты RSS 2.0  
"Новичок" Добро пожаловать на GAME-WORLD, здесь есть все, что нужно для игр !
ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА



Весь сп. обоев | Добавить изображение | Список игр (форум) | Железные новости

НОВОСТИ GW ПОРТАЛА
КАЛЕНДАРЬ ИГР
На стадии возобновления работы

War Leaders: Clash of Nations
Стратегия
4 августа
Ashes Cricket 2009
Спорт
7 августа
Raven Squad
Стратегия
11 августа
Sudoku Ball Detective
Паззл
18 августа
Wolfenstein
Action
18 августа
Batman: Arkham Asylum
Action
25 августа
Section 8
Action
25 августа
Watchmen: The End
Action
26 августа
Nancy Drew Dossier
Adventure
30 августа
Tales of Monkey Island
Adventure
август

CRYSIS   S.T.A.L.K.E.R.   COUNTER STRIKE   BATTLEFIELD2142 BATTLEFIELD2   LINEAGE2 FAR CRY2   FALLOUT3   BATTLEFIELD3
LEFT4DEAD   MIRRORS EDGE   PRINCE OF PERSIA   PURE   OBLIVION   SPORE   WOW   THE SIMS   COD4
Главная » 2009 » Январь » 10

I Am Alive – экшен-катастрофа
I Am Alive Журналисты издания GamesTM разузнали первые подробности об экшене I Am Alive, анонсированном в прошлом году. Проект представляет собой "игру-катастрофу", созданную под впечатлением от знаковых голливудских блокбастеров, вроде "Я легенда", "Монстро" и "Послезавтра".

На глазах главного героя Адама Коллинза гибнет огромный мегаполис – Чикаго. Невиданной силы землетрясение буквально выворачивает город наизнанку, оставляя выжившим только руины. Главную ценность в этих условиях приобретают банальные бытовые предметы и вода. Цель игрока – найти подругу Адама и, конечно, разобраться в случившемся. Попутно ему предстоит разбираться с бандами мародеров, однако в борьбе авторы советуют полагаться на хитрость, а не на огневую мощь. Оружие и патроны будут в дефиците. Взирать на происходящее предстоит от первого лица. Издательство Ubisoft и студия Darkworks планируют выпустить I Am Alive на PC, Xbox 360 и PS3 уже в этом году.


GW News GAMES | Записанно: 10.01.2009

Новая игра от авторов WoW
1Руководители студии Red 5, основанной выходцами из Blizzard, ранее работавшими над венценосной MMORPG World of Warcraft, рассказали о своем новом проекте. Правда, ни название, ни тем более дату выхода они так и не сообщили.

На сегодняшний день известно, что студия трудится над некой сетевой игрой, ставка в которой делается не на размеры виртуального мира, а на его изменчивость. Авторы заявляют, что основу их проекта составляют перемены в окружении, происходящие от действий игроков. По словам исполнительного директора Майкла Вейнгартнера, коллектив Red 5 не обеспокоен перспективой конкурентной борьбы с непобедимым World of Warcraft, поскольку его творение принадлежит к "иной категории".



GW News GAMES | Записанно: 10.01.2009

Авторам StarCraft 2 нужна помощь
Star CraftНельзя отрицать, что компания Blizzard Entertainment умеет работать с поклонниками своих проектов, грамотно подогревая их интерес. В данном случае она предлагает всем желающим внести посильный вклад в создание StarCraft 2.

Разумеется, писать программный код, создавать анимацию и рисовать разнообразных монстров никому не доверят. Однако выступить за тот или иной вариант дизайна вы сможете. Разработчики предлагают поклонникам путем голосования определить, какая модель бойца протоссов Dark Templar попадет в игру.


GW News GAMES | Записанно: 10.01.2009
Игровой проект GAME-WORLD.NET.RU >> . Основатель -MEDWED-. Все права защищенны ! © 2019



Refo.ru - русские сайты Информеры ПР V1T.RU Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG
Visual Basic Рейтинг сайтов Компьютеры