top.mail.ru 13 Января 2009 - GAME-WORLD
  Главная Форум Игры Контакты RSS 2.0  
"Новичок" Добро пожаловать на GAME-WORLD, здесь есть все, что нужно для игр !
ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА



Весь сп. обоев | Добавить изображение | Список игр (форум) | Железные новости

НОВОСТИ GW ПОРТАЛА
КАЛЕНДАРЬ ИГР
На стадии возобновления работы

War Leaders: Clash of Nations
Стратегия
4 августа
Ashes Cricket 2009
Спорт
7 августа
Raven Squad
Стратегия
11 августа
Sudoku Ball Detective
Паззл
18 августа
Wolfenstein
Action
18 августа
Batman: Arkham Asylum
Action
25 августа
Section 8
Action
25 августа
Watchmen: The End
Action
26 августа
Nancy Drew Dossier
Adventure
30 августа
Tales of Monkey Island
Adventure
август

CRYSIS   S.T.A.L.K.E.R.   COUNTER STRIKE   BATTLEFIELD2142 BATTLEFIELD2   LINEAGE2 FAR CRY2   FALLOUT3   BATTLEFIELD3
LEFT4DEAD   MIRRORS EDGE   PRINCE OF PERSIA   PURE   OBLIVION   SPORE   WOW   THE SIMS   COD4
Главная » 2009 » Январь » 13

Современные консоли проживут долго
Представитель компании Microsoft Робби Бэч предрек долгую жизнь консолям текущего поколения. В среднем цикл существования игровой системы составляет пять лет, но в случае с Xbox 360, PS3 и Wii все будет по-другому.

Бэч считает, что развитие консолей вступило в новую фазу, на которой заканчивается "гонка технологических вооружений". Nintendo наглядно продемонстрировала, что добиваться успеха можно не только графическим великолепием и количеством полигонов в кадре, но и совершенно иным путем. Бэч полагает, что следующее поколение консолей будет принципиально отличаться от нынешнего, а значит, его разработка займет больше времени. К тому же неблагоприятные экономические условия осложняют массовое производство нового оборудования. Таким образом, у Xbox 360, PS3 и Wii есть реальные шансы просуществовать на рынке несколько дольше, чем их предшественники.

GW News GAMES | Записанно: 13.01.2009

AionGuard от авторов Just Cause
Информационный портал Computer and Video Games опубликовал первые сведения о проекте AionGuard. Как выяснилось, студия Avalanche корпит над ним уже два года.

В 2006-м эта команда отметилась экшеном Just Cause, а сейчас готовит продолжение – Just Cause 2. Получается, работа над AionGuard велась параллельно. С предыдущим проектом компании новинку объединяет идея "открытого мира", где игрок сам решает, когда и куда пойти. Однако на этом сходства заканчиваются. В AionGuard авторы обещают представить масштабные бои, в которых нужно командовать огромными армиями из тысячи солдат. Жанр проекта при этом не сообщается. Известно, что игра была названа в честь присутствующего в ней элитного воинского подразделения, бойцы которого сочетают в себе черты "пилотов Первой мировой, самураев и средневековых рыцарей". Дата выхода и список платформ будут объявлены позднее.

GW News GAMES | Записанно: 13.01.2009

Игровая индустрия выйдет в лидеры
Выступая на Consumer Electronics Show, руководитель Activision Майк Гриффит поделился своим видением положения дел в игровой индустрии. По его мнению, в 2009 году она обойдет музыкальный бизнес, кино, телевидение и окажется самым выгодным направлением.

Свою точку зрения Майк подкрепил цифрами. По его данным, с 2003 по 2007 год в США продажи билетов в кино упали на 6%, музыки – на 12%, зато продажи игр выросли на 40%. Мистер Гриффит уверен, что события будут развиваться в прежнем ключе. Интерес покупателей к кино, телевидению и музыке продолжит падать, а к электронным развлечениям – расти.

GW News GAMES | Записанно: 13.01.2009
Игровой проект GAME-WORLD.NET.RU >> . Основатель -MEDWED-. Все права защищенны ! © 2019



Refo.ru - русские сайты Информеры ПР V1T.RU Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG
Visual Basic Рейтинг сайтов Компьютеры