top.mail.ru 06 Февраля 2009 - GAME-WORLD
  Главная Форум Игры Контакты RSS 2.0  
"Новичок" Добро пожаловать на GAME-WORLD, здесь есть все, что нужно для игр !
ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА



Весь сп. обоев | Добавить изображение | Список игр (форум) | Железные новости

НОВОСТИ GW ПОРТАЛА
КАЛЕНДАРЬ ИГР
На стадии возобновления работы

War Leaders: Clash of Nations
Стратегия
4 августа
Ashes Cricket 2009
Спорт
7 августа
Raven Squad
Стратегия
11 августа
Sudoku Ball Detective
Паззл
18 августа
Wolfenstein
Action
18 августа
Batman: Arkham Asylum
Action
25 августа
Section 8
Action
25 августа
Watchmen: The End
Action
26 августа
Nancy Drew Dossier
Adventure
30 августа
Tales of Monkey Island
Adventure
август

CRYSIS   S.T.A.L.K.E.R.   COUNTER STRIKE   BATTLEFIELD2142 BATTLEFIELD2   LINEAGE2 FAR CRY2   FALLOUT3   BATTLEFIELD3
LEFT4DEAD   MIRRORS EDGE   PRINCE OF PERSIA   PURE   OBLIVION   SPORE   WOW   THE SIMS   COD4
Главная » 2009 » Февраль » 06

Left 4 Dead своими руками
Этой весной поклонники многопользовательского экшена Left 4 Dead смогут продлить удовольствие от игры. Компания Valve анонсировала дополнение L4D Survival Pack и редактор уровней.

Дополнение будет распространяться цифровым путем и добавит в игру новый режим Survival и две кампании для режима Versus Mode. Те, кому скачивать его лень, смогут приобрести специальное издание проекта Critic's Choice Edition, куда войдет и Survival Pack – оно также появится весной. Тогда же Valve планирует выпустить обновление для программы Source Software Development Kit, которое позволит всем желающим создавать собственные кампании для Left 4 Dead. За подробностями обращайтесь на официальный сайт.


GW News GAMES | Записанно: 06.02.2009

Battlefield 1943 – теперь официально
Официальный анонс Battlefield 1943 (правда, без подзаголовка Pacific) состоялся раньше, чем ожидалось. На сайте серии появились скриншоты, видеоролики и первая информация об игре.

Компания Electronic Arts действительно готовит сетевой многопользовательский экшен в декорациях Второй мировой. Внешне игра напоминает Battlefield Heroes, хотя и лишена такой откровенной "мультяшности". Впрочем, характерной анимацией и сочными красками сходство не ограничивается. Battlefield 1943, как и Heroes, планируется распространять цифровым путем – на Xbox 360 и PS3 для этого будут использоваться службы Xbox LIVE Arcade и PlayStation Network соответственно. Однако проект также появится и на PC.

Действия развернутся в трех районах Тихоокеанского театра: на островах Гуадалканал, Иодзима и Уэйк. В одном сражении будут участвовать до 24 человек, выступающих на стороне Японии или США, причем в бою игрок сможет стать пехотинцем, танкистом или летчиком. В довесок разр ...

GW News GAMES | Записанно: 06.02.2009

Battlefield: Bad Company 2 выйдет на PC
Похоже, издательство Electronic Arts решило восстановить попранную справедливость. Компания анонсировала экшен Battlefield: Bad Company 2, который, в отличие от предшественника, выйдет не только на консолях, но и на PC.

Правда, конкретики в информации о проекте пока немного. Известно, что знаменитая команда "B" вновь окажется под градом пуль и посетит в своих приключениях "снежные горы, густые джунгли и пыльные деревни". Никуда не делась и тотальная разрушаемость – во второй части Bad Company (как, впрочем, и в первой) практически не будет надежных укрытий, поскольку любой забор или баррикада хорошим взрывом разносится в клочья. Выход игры запланирован на следующую зиму.


GW News GAMES | Записанно: 06.02.2009
Игровой проект GAME-WORLD.NET.RU >> . Основатель -MEDWED-. Все права защищенны ! © 2019



Refo.ru - русские сайты Информеры ПР V1T.RU Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG
Visual Basic Рейтинг сайтов Компьютеры