top.mail.ru 08 Февраля 2009 - GAME-WORLD
  Главная Форум Игры Контакты RSS 2.0  
"Новичок" Добро пожаловать на GAME-WORLD, здесь есть все, что нужно для игр !
ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА



Весь сп. обоев | Добавить изображение | Список игр (форум) | Железные новости

НОВОСТИ GW ПОРТАЛА
КАЛЕНДАРЬ ИГР
На стадии возобновления работы

War Leaders: Clash of Nations
Стратегия
4 августа
Ashes Cricket 2009
Спорт
7 августа
Raven Squad
Стратегия
11 августа
Sudoku Ball Detective
Паззл
18 августа
Wolfenstein
Action
18 августа
Batman: Arkham Asylum
Action
25 августа
Section 8
Action
25 августа
Watchmen: The End
Action
26 августа
Nancy Drew Dossier
Adventure
30 августа
Tales of Monkey Island
Adventure
август

CRYSIS   S.T.A.L.K.E.R.   COUNTER STRIKE   BATTLEFIELD2142 BATTLEFIELD2   LINEAGE2 FAR CRY2   FALLOUT3   BATTLEFIELD3
LEFT4DEAD   MIRRORS EDGE   PRINCE OF PERSIA   PURE   OBLIVION   SPORE   WOW   THE SIMS   COD4
Главная » 2009 » Февраль » 08

Трансформируемся! Поехали!
Издательство Activision анонсировало новый проект во вселенной "Трансформеров". Transformers: Revenge of the Fallen разрабатывается на основе второй части фильма, премьера которой запланирована на июнь этого года.

Игроки смогут выбрать сторону – Автоботов или Десептиконов, а также одного из множества доступных роботов. Сражаться и выполнять различные задания предстоит в разных уголках планеты, в том числе в Каире и Шанхае, а кроме одиночного режима обещан мультиплеер. Версию игры для Xbox 360 и PlayStation 3 разрабатывает студия Luxoflux, компьютерной занимается Beenox, а для Wii и PS2 проект готовит Krome Studios. В Сети уже появился официальный сайт Transformers: Revenge of the Fallen.


GW News GAMES | Записанно: 08.02.2009

Авторов Warhammer Online увольняют
Компания Mythic, создавшая сетевую ролевую игру Warhammer Online: Age of Reckoning, подтвердила слухи о сокращении штатов. По разным данным, из коллектива было уволено от 60 до 130 сотрудников.

Отвечая на запрос издания Shacknews, пресс-служба Mythic не назвала цифры, но сообщила, что сокращения действительно имели место быть. Однако компания поспешила заверить, что связаны они лишь с переходом на новый режим работы. Поскольку проект уже создан и теперь его нужно только поддерживать, необходимость в большом штате отпала. Mythic подчеркнула, что увольнения никак не скажутся на качестве технического обслуживания и подготовке грядущих дополнений. Между тем дела у Warhammer Online идут не очень хорошо. От 800 000 игроков, подключившихся к игре вскоре после ее премьеры, осталось лишь 300 000. Впрочем, разработчиков и издателя это, похоже, устраивает.


GW News GAMES | Записанно: 08.02.2009

Первые новости о КРИ 2009
Конференция разработчиков игр – это ежегодный слет инсайдеров российской игровой индустрии, на котором издатели и разработчики делятся опытом, показывают новые проекты и в довольно тесном, но справедливом кругу выбирают передовиков производства: в прошлом году лучшей игрой страны назвали (ведь не поспоришь!) King’s Bounty. О КРИ 2009, которая пройдет 15-17 мая в Москве, "Игромании" рассказал директор конференции Максим Маслов:

- Обычно КРИ проходит в апреле. Почему вы перенесли форум на месяц?

Это связано с кризисом. Мы пытались определиться с местом проведения (традиционно КРИ прописана в гостинице "Космос". – Прим. "Игромании"), вели переговоры с разными площадками… Конференция станет меньше. Просто потому, что не все российские компании до нее доживут.

- В 2009 году половина новостей – об увольнениях в европейских и американских издательствах, сокращениях рабочих мест, закрытии студий. А что происходит в России, разработчики-то остал ...

GW News GAMES | Записанно: 08.02.2009
Игровой проект GAME-WORLD.NET.RU >> . Основатель -MEDWED-. Все права защищенны ! © 2019



Refo.ru - русские сайты Информеры ПР V1T.RU Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG
Visual Basic Рейтинг сайтов Компьютеры