top.mail.ru 31 Августа 2009 - GAME-WORLD
  Главная Форум Игры Контакты RSS 2.0  
"Новичок" Добро пожаловать на GAME-WORLD, здесь есть все, что нужно для игр !
ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА



Весь сп. обоев | Добавить изображение | Список игр (форум) | Железные новости

НОВОСТИ GW ПОРТАЛА
КАЛЕНДАРЬ ИГР
На стадии возобновления работы

War Leaders: Clash of Nations
Стратегия
4 августа
Ashes Cricket 2009
Спорт
7 августа
Raven Squad
Стратегия
11 августа
Sudoku Ball Detective
Паззл
18 августа
Wolfenstein
Action
18 августа
Batman: Arkham Asylum
Action
25 августа
Section 8
Action
25 августа
Watchmen: The End
Action
26 августа
Nancy Drew Dossier
Adventure
30 августа
Tales of Monkey Island
Adventure
август

CRYSIS   S.T.A.L.K.E.R.   COUNTER STRIKE   BATTLEFIELD2142 BATTLEFIELD2   LINEAGE2 FAR CRY2   FALLOUT3   BATTLEFIELD3
LEFT4DEAD   MIRRORS EDGE   PRINCE OF PERSIA   PURE   OBLIVION   SPORE   WOW   THE SIMS   COD4
Главная » 2009 » Август » 31

Microsoft не хочет MMOG
null1 сентября состоится официальный запуск долгожданной MMORPG Champions Online, но лишь в версии для РС. Первоначально собирались выпустить и на Xbox 360, однако этого так и не случилось. Что помешало разработчикам? На этот вопрос журналистам попытался ответить один из руководителей Cryptic. 

Он заявил, что между Xbox-версией Champions Online и игроками стоит лишь Microsoft. Cryptic в любом момент готова продолжить работу, но Microsoft по каким-то причинам упорно не желает видеть на своей консоли MMOG и не торопится помогать разработчикам, а порой и откровенно им мешает. Если компания даст добро, то Champions Online может появиться на Xbox 360 до конца этого года, однако сама Cryptic практически не верит в такой исход. 

Заметим, что со схожими проблемами уже столкнулись и другие команды. Age of Conan так и не появилась на Xbox 360, да и Final Fantsy 14 может не выйти на этой консоли. Вопрос лишь в том, почему Microsoft заняла такую по ...

GW News GAMES | Записанно: 31.08.2009

Бывший сотрудник Maxis занялся шпионажем
nullНе стоит думать, что потеря работы – это плохо. Крис Хекер, недавно уволенный из Maxis, видит в этом одни плюсы. Например, у него появилась масса свободного времени, чтобы закончить свой собственный проект – игру SpyParty. 

Детище Криса отличается завидной оригинальностью. Место действия SpyParty – шумная вечеринка, а в каждом раунде участвуют двое игроков. Первому достается роль шпиона. Он должен общаться с гостями вечеринки, вести себя максимально естественно и стараться скрытно выполнять задания, которые стоят перед ним. Второй игрок превращается в снайпера, у которого только одна цель – убить шпиона. Правда, для этого сначала придется по косвенным признакам опознать его в толпе веселящихся мужчин и женщин. 

Демонстрационная версия SpyParty уже была показана на GDC и получила массу отличных отзывов. Теперь Крис сможет наконец-то завершить свой независимый проект.


GW News GAMES | Записанно: 31.08.2009

Космодесантник и орк станут товарищами
nullRelic продолжает наводить лоск на стратегию Dawn of War 2. На днях разработчики сообщили, что готовят новый режим кооперативной игры. В The Last Stand, а именно так он и будет называться, в одну команду смогут объединиться три игрока, выбрав любого из понравившихся персонажей - Ork Mekboy, Eldar Farseer или Space Marine Captain. Вместе им предстоит последовательно отражать атаки противников, которые с каждым разом будут становиться все сильнее. В перерывах между сражениями можно будет улучшать характеристики бойцов, а также открывать новое оружие и способности. 

The Last Stand появится в октябре. Новый режим войдет в очередное бесплатное обновление для Dawn of War 2, которое также включит в себя две дополнительные карты для мультиплеера и мелкие правки в балансе.


GW News GAMES | Записанно: 31.08.2009
Игровой проект GAME-WORLD.NET.RU >> . Основатель -MEDWED-. Все права защищенны ! © 2019



Refo.ru - русские сайты Информеры ПР V1T.RU Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG
Visual Basic Рейтинг сайтов Компьютеры