top.mail.ru Архив материалов - GAME-WORLD
  Главная Форум Игры Контакты RSS 2.0  
"Новичок" Добро пожаловать на GAME-WORLD, здесь есть все, что нужно для игр !
ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА



Весь сп. обоев | Добавить изображение | Список игр (форум) | Железные новости

НОВОСТИ GW ПОРТАЛА
КАЛЕНДАРЬ ИГР
На стадии возобновления работы

War Leaders: Clash of Nations
Стратегия
4 августа
Ashes Cricket 2009
Спорт
7 августа
Raven Squad
Стратегия
11 августа
Sudoku Ball Detective
Паззл
18 августа
Wolfenstein
Action
18 августа
Batman: Arkham Asylum
Action
25 августа
Section 8
Action
25 августа
Watchmen: The End
Action
26 августа
Nancy Drew Dossier
Adventure
30 августа
Tales of Monkey Island
Adventure
август

CRYSIS   S.T.A.L.K.E.R.   COUNTER STRIKE   BATTLEFIELD2142 BATTLEFIELD2   LINEAGE2 FAR CRY2   FALLOUT3   BATTLEFIELD3
LEFT4DEAD   MIRRORS EDGE   PRINCE OF PERSIA   PURE   OBLIVION   SPORE   WOW   THE SIMS   COD4
Главная » Архив материалов

Хаки против ISQ... и ЖЖ

Второй день подряд в списках контактов пользователей ICQ появляется неизвестный номер 12111 под именем ICQ System.

ПОДРОБНЕЕ: СМИ(GameZone-new)



GW News GAMES | Записанно: 04.07.2008

Улучшения сайта
С этого момента начинаем интенсивную работу над сайтом !

GW News GAMES | Записанно: 03.07.2008

Фанаты против Blizzard

Первая эйфория после анонса Diablo 3 поутихла, фанаты пригляделись к роликам и скриншотам и поспешили предъявить разработчикам свои претензии. Они считают, что выбранный графический стиль больше подходит вселенной Warcraft, но не миру Diablo, который всегда был мрачным и никогда не напоминал красочные мультфильмы.

Поклонники первых двух частей Diablo собирают подписи под петицией, в которой требуют от Blizzard переделать игровые арты в соответствии с канонами Diablo 2. Хотя разработчики на это, разумеется, не пойдут.


GW News GAMES | Записанно: 03.07.2008

Diablo 3 – новый Blizzard-проект

Свежие вести с мероприятия Blizzard Wordwide Invitational – новым проектом знаменитой студии стала игра Diablo 3. Подробный рассказ о ней будет на нашем сайте где-нибудь в районе среды, пока же – главные интересности. В целом перед нами все та же самая Diablo 2, но с очень красивой графикой и частично разрушаемым окружением. Геймплей – практически такой же. Интерфейс вобрал в себя все лучше из World of Warcraft: управляться с игрой реально удобно. Боссы – ну прямо как в God of War – занимают половину экрана, убиваются с морем кровищи и расчлененки. На презентации показывали два класса: привычного варвара (на первый взгляд – каким был, таким и остался) и новичка Witch Doctor. Это такой леший, который призывает из-под земли разнообразных зверюг и умеет кастовать суперзаклинание Wall of Zombie (все из-под той же земли вылезает целая толпа зомби – прямо как в фильмах Ромеро).

В общем, все очень здорово. И повторимся – подробный рассказ будет на нашем сайте в самое ближайшее время. ...


GW News GAMES | Записанно: 03.07.2008

Другой футбол от ЕА

Electronic Arts официально анонсировала новую часть футбольного сериала FIFA. FIFA 09, над которой работает EA Canada, обещает разительно отличаться от своей предшественницы, прежде всего – качеством графики.

Кроме того, авторы планируют учесть особенности каждой из игровых платформ, а не слепо тиражировать одну и ту же игру как на приставки, так и на РС. Подробности о FIFA 09 появятся на выставке Leipzig Games Convention, а сама игра поступит в продажу осенью.


GW News GAMES | Записанно: 03.07.2008

Боевой молот по-русски

Крупные онлайновые проекты продолжают приходить в Россию. Вчера Electronic Arts объявила, что в нашей стране будет официально запущена локализованная версия MMORPG Warhammer Online: Age of Reckoning.

Издатели считают, что было бы глупо игнорировать российский онлайн-рынок, который развивается стремительными темпами. ЕА обещает, что российские игроки получат те же сервисы и поддержку, что и жители Европы или Америки. Запуск локализованной версии Warhammer Online планируется на начало 2009 года.


GW News GAMES | Записанно: 03.07.2008

Fable 2 прибудет в День всех святых?

Руководитель студии Lionhead Питер Мулинье, похоже, наконец-то сообщил фанатам, когда в продажу поступит Fable 2 – продолжение культовой ролевой игры.

Источником информации стала свежая запись в блоге Lionhead, где Питер открыто намекнул, что игра поступит в продажу в октябре. Разумеется, разработчики пока не готовы объявить об этом официально. Напомним, что релиз Fable 2 планируется на Xbox 360, а о возможной версии для РС ничего неизвестно.


GW News GAMES | Записанно: 28.06.2008
« 1 2 ... 42 43 44 45 »
Игровой проект GAME-WORLD.NET.RU >> . Основатель -MEDWED-. Все права защищенны ! © 2019



Refo.ru - русские сайты Информеры ПР V1T.RU Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG
Visual Basic Рейтинг сайтов Компьютеры